Здравствуйте! РОЗЫСКИВАЮ своих родных дядей и тетю, двоюродных братьев и сестер! Мой папа был из рода Сева(о?)-стьяновых - Севастьянов Виктор Николаевич(по паспорту родился в 1942г.,а ориентировочно в 1939-1940г.). Точное место нахождения родительского дома и отчества своих родителей папа не помнил. Из своих детских воспоминаний папа рассказывал следующее. Его отец(мой дед) был Севастьянов Николай, прошел Великую Отечественную войну,был контужен - помнил, что отца возили в больницу в ЧИМКЕНТ. Маму (мою бабушку) звали Севастьянова Елена. У папы были два брата - Севастьяновы Геннадий Николаевич и Владимир Николаевич(он был самым младшим),а также сестра - Севастьнова(девичья фамилия) Раиса Николаевна.Папа помнил,что когда жил с родителями,мама водила его на кладбище и говорила, что там похоронена его вторая сестра - Галя. В 1950-1951г. папа покинул родительский дом из-за жестокости своего отца по отношению к нему,жил в детдомах. Из детских воспоминаний по поводу нахождения родительского дома у папы отложилось, что ЖИЛИ они в УЗБЕКИСТАНЕ, ФЕРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, станция СЫРДАРЬЯ, потом совхоз или колхоз ПАХТАРАЛ, район БУГАРА(либо г.БУХАРА). КАРАКУЛЕВОДЧЕСКИЙ совхоз или колхоз (там забивали ягнят на каракуль). Примерно место, где они жили называлось ГОЛОДНАЯ СТЕПЬ и там проводили канал для воды. Над Сырдарьей было большое озеро и рядом росло огромное, бросающееся в глаза дерево. Буду ПРИЗНАТЕЛЬНА ВСЕМ,кто располагает какой-либо информацией о наших родных. Просьба ПИСАТЬ мне в ЛИЧКУ. Спасибо.