Я когда вступала в эту группу, мне казалось, что все участники ( судя по названию), должны быть позитивно настроены по отношению к Узбекистану. Мы , например, живем хорошо и уезжать никуда не собираемся.Будущее своих детей я тоже вижу здесь. Нет, я не смотрю на мир в розовых очках.Мне заметны все минусы и плюсы. Да только где их нет-то? В нашем городе работают все предприятия, строят новые цеха совместно с иностранцами, постоянно появляются новые рестораны, магазины. Меня устраивает количество и качество продуктов в магазинах.Кстати , стараюсь покупать все узбекского производства, потому что из натуральных ингредиентов да и свеженькое все. Детям даем хорошее образование, учим языки.Но я очень скучаю по всем вам, которые разъехались по всем уголкам земного шара.Будьте счастливы! Очень благодарна тем участникам форума, которые с любовью относятся к моей Родине! Так рада , что нас патриотов много. Александр, всегда радуюсь вашим сообщениям в темах форума.100 процентов поддерживаю вас во всем!