Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 14:01
Александр Жэм
Guest

Я родился в ташкенте и прожилтам 40 лет, но оказывается времена меняются. Ладно, наше поколение устроилось, и даже при перестройке , окруженные друзьями и связями, можно было бы жить до пенсии, но речь о детях, которые во время перестройки получали образование, и согласитесь, не на том уровне как в России или другой Европейской стране. У них при том оразовании, которое они получили бы шансов поступить в высшее учреждение ни в Узбекистане ни за его пределами никаких. Я это не понаслышке знаю, у меня супруга работает учителем младших классов (и там тоже работала, срравнивать есть с чем), а вот сейчас( тоже пришлось пройти через многое пока обустроились) старшая дочь учится и уже заканчивает пед университет в Питере, младшая, окончив школу с серебряной медалью поступила и успешно учится в 1ом меде в Питере ( кто знает Питер, тот знает, что это не простой универ). За детей теперь можно быть спокойным и пожить для себя. А вернуться, нет теперь уже и здесь обустроились и не жалеем, и носталь