Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 02:23
Жанна Кай Жанна Кай вне форума
Senior Member

Жанна Кай is infamous around these parts

Надюша поверь что у нас они стоят тоже немало. я потому и сказала, что если я напишу только стартовые цены на данную обувь, то у Лены Широковой опять истерика начнется. у меня, например, моя подруга не понимает меня почему я "привязалась" именно к этим фирмам, хотя есть другие фирмы с более низкими ценами. но мне именно в данной обуви комфортно, а поскольку ноги - часть моего тела, то я считаю, что данные траты - это траты на мое здоровье. тротуары у нас ничем не лучше ваших, но, на манхетенне никто не ходит по тротуарам в подобной обуви, впрочем и в другой, более одного блока. если расстояние большое - вполне нормальное явление - деловой костюм от дизайнера и на ногах - кроссовки, я тоже так хожу, потому как пешком иду до офиса. в офисе я переобуваюсь. на гулянки все тоже ездят на машинах, так что максимум что по нашим таким же разбитым тротуарам пройти - 100-200 метров. на этом расстоянии обувь не разобьешь.