Алексей, а накала страстей никакого и не было. я точно также, как и вы люблю Узбекистан, и до сих пор считаю именно Узбекистан своей родиной. и, уехав из Таша, я не порвала связи с родиной. я бываю в Таше по 3-4 раза в год, я вижу своими глазами что там происходит. и меня возмущает, когда пытаются сравнить Узбекистан или Ташкент с республикой Зимбабве и выставить жителей страны и города полными нищими, которые даже на кусок хлеба не в состоянии себе заработать. поскольку я за свои 42 года объездила почти весь мир, вначале благодаря спорту, потом - благодаря собственной любознательности и возможностям, и везде я разговоравала с простыми людьми, то, я имею возможность сравнения, и мои слова, что везде условия одинаковые - взяты не с потолка, а с жизненного опыта. кстати, если говорить за Америку - это моя 3 эмиграция. поэтому я думаю, я могу сказать об условиях в разных странах. а тех, кто не хотел работать и только жаловался - хватало и в союзе.