Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 11:38
Жанна Кай Жанна Кай вне форума
Senior Member

Жанна Кай is infamous around these parts

Жанна, я не считаю только свое мнение правильным, а все остальное - бредом. вам вот Ирина - жительница Ташкента пишет тоже самое, что все что вы говорите за жизнь в Ташкенте и пригородах - тоже полная чушь и бред. Жанна, я не слушаю кого-то, я сама бываю в Ташкенте несколько раз на год, и я вижу собственными глазами что там происходит и как там живут люди. после наших с вами тут споров, я, сейчас, разговаривая с подругой из Ташкента спросила ее сколько она получает и сколько тратит на еду. подруга работает экономистом в Министерстве хлопкоочистительной промышленности. ее зарплата - 550000 сум в месяц, при переводе получилось $380. когда я ее спросила о заработках ее окружения, она мне ответила - самое малое получает ее подруга - учитель в школе, что-то около 300000 сум - где-то $200, и то, потому что работает на 1 ставку. на питание на 1 человека, моя подруга тратит не более $100 - покупает с базара и консервирует летом. ездит на нексии.