Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 03:37
Жанна Кай Жанна Кай вне форума
Senior Member

Жанна Кай is infamous around these parts

ребята, а может хватит к словам друг друга цепляться? если честно, то мне всегда обидно, когда уехавшие из Узбекистана пытаются выставить эту страну чуть ли не на уровне 17 века. я сама уехавшая, но бываю часто в Таше. абсолютно независимым "боковым" зрением могу вам сказать, что там не лучше и не хуже, чем в средней полосе России или на Украине, в частности в Одессе. пишу только за те места, где бываю, а значит, могу сравнить. не знаю у кого там что прерывают по телевизору, но, бывая в Ташкенте, смотрю по кабельному или по спутнику и российские каналы, и американские и европейские. ну не разу ни одну передачу не прервали. с интернетом тоже вроде бы разобрались. я не говорю что Ташкент - передовой город мира, но и делать из него населенный пункт где-то на окраине земли без благ цивилизации, тоже не надо. а слушать что "тетя Соня" на базаре сказала, а потом это передавать как истину в последней инстанции, считаю просто некорректным.