Показать сообщение отдельно
  #75  
Старый 07.04.2010, 18:27
Жанна Тэн
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хочу предложить всем приготовить пигоди. Это пирожки на пару. корейское блюдо. Нужна мантышница для них. Тесто готовится кислое (на дрожжах), замешивается круто. Фарш -обычно мелонарезанная капуста ( белокочан. или пекинская) смешивается со свиным фаршем ( можно куриный фарш), солится, перчится по вкусу. Пирожки лепят обычно, овальной формы. Готовые пигоди укладывают в мантышницу и не ждут пока они подойдут , ставят на огонь, готовить 45 мин. Есть вкусно с соевым соусом в который выдавить пару зубчиков чеснока.
В Узбекистане живет очень много национальностей, поэтому мы имеем возможность наслаждаться обширнейшей кухней этих народов. Приятного аппетита!
Ответить с цитированием