Показать сообщение отдельно
  #33  
Старый 05.12.2009, 22:04
Николай Миши
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Жанна! Совет из личного опыта.Рис выбираете лучший из того что есть в Вашем регионе. Мясо - также, и если не баранина(жаль, конечно) но не страшно.А вот зирвак - это поэма...можно слепо следовать рецептам(а их примерно 400 только по Узбекистану), а можно складывать свою поэму. Количество и состав добавок зависит от назначения плова - свадебный, повседневный. для нелюбимого начальника(:-D), для любимого человека... Но не забывайте - основные ингридиенты - незыблемы. Кстати, почитайте в этой же теме поэму А. Гринблата о плове. Очень стимулирует память не только о запахе плова...
Ответить с цитированием