продолжение
* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Готовое и процеженное
желе охладить. Сваренную рыбу нарезать тонкимикусками,
уложить на противень или блюдо так, чтобы вокругкаждого
куска оставалось свободное место для желе.
Куски рыбы украсит ломтиками петрушки, ломтиками
моркови, кружочками свежего огурца, кусочками крабовили раков, каперсами.
__________________
Надо верить в удачу и она придёт!
|