Юра, я не только рассказала историю моей мамы, но и описала случай в маршрутке, произошедший со мной....Читай внимательно. ;-)Я просто еще многого не рассказала произошедшего со мной лет в 14....Из-за этой истории я и пошла в церковь!
Оксана, вы хотели историю про гадания, так слухайте. Учились мы с сестрой в классе в 6-7. И вот как то на уроке труда, одноклассница завела разговор о гадании или спиритическом сеансе. Не буду вдаваться в подробности как это происходит, с помощью каких приспособлений. В итоге мы с сестрой и еще две подружки этим занимались целую неделю... последствия не заставили себя ждать-то в доме ночном кто то невидимый шарахается. костями скрипит, то падают кастрюли, то свет среди ночи включается..... короче страсти-мордасти. И тут к нам в гости пришла крестная сестра ,которая ходила в церковь..посидела, чаю попила и говорит-Как то странно у вас в квартире,плохо мне...можно пойти у вас в спальне помолиться? Мы-Да, пожалуйста!