Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 20:47
Степанова Степанова вне форума
Member

Степанова is infamous around these parts

ой девочки,алкоголизм нации-страшное дело..я живу в Подмосковье,если бы вы знали сколько здесь СИЛЬНО пьющих девушек и женщин... :-Oволоса шАвелятся :-S..нормальные семьи по пальцам пересчитать *-).У моей подруги дочь в 13 лет напилася в дымину и пришла домой..глазки долу..и стошнила прямо в кухне... (hu)так моя подруженция ,нет чтобы ребенка наказать и оставить без прогулок и карманных денег...пожалела ее бедненькую,бедного пьяного подростка.. 8oIА теперь этот "ребенок" в свои 15 хлещет мохито,ром с колой и прочие крепкие напитки..а мама гордо на всех поглядывает-вот какой у нее продвинутый дитенок...так шарит в спиртных напитках.. :-SСмотреть на это неприятно,мы с мужем не курящие и практически не пьющие... :-$я согласно *что культура и бескультурие пьянства идет из семьи...моя подруга не дура выпить,каждые выходные заканчиваються у них в семье грандиозной попойкой (md),а сожительее так вообще"откушивает" водовку и прочие напитки каждый день,по бутылке и более...