Жан, у тебя несколько нестандартная ситуация, которую наши односельчане могут не понять. Во первых, девелоперами не становятся от фонаря, у меня есть не друзья, скажем приятели, предлагавшие войти в бизнес (время еще было хорошее), я рвался в бой, но моя жена меня отговорила, сегодня я не жалею. Лучше продавать воздух, я палец о палец не ударю, заведомо не зная сколько я из этого вытащу. Твой муж капитально попал (к слову; сайт зависает) и я вижу частичное решение, это сдавать в рент, пока рынок зашевелится. Но тут вопрос в тебе, ты не хочешь быть попутчиком неудачнику или распустившему нюни, т.е. ты *друг и я бы сказал адвокат и бизнес эдвайзер. Ашкеназкие мужья любят своих жен, потому-что их жены напоминают им своим мам, но ты на это не согласна. Хорошо что он одессит, будь он ташкентский, за первое предложение мог через 2 часа на работу к тебе не прийти. Умные жены хороши для карьеры, но когда касается постели, то у дуры лучше получается (если муж сам не дурак). Иначе остаешься вообще без тылов.
|