Вы тут играете в глухие телефоны товарищи. Я бы вообще мнение олигархов брал в расчет при деловых разборках, но не сердечных. Нам нет дела до тех, кто наштамповал по 10 детей, не задумываясь о том, что кормить их собственно нечем, не говоря о образовании, крыше над головой и т.д. А что это за "человеческий образ жизни", по перечисленным критериям Жанны с Николаева, это усредненный стандарт принятый на Западе, где средний класс тает на глазах. Я не знаю что Фаррух делает в Москве, но количество отработанных часов не переходит в качество жизни, если он мешает бетон на стройке, то будет это делать пока не надорвет спину, а денег от этого будет хватать только на покрытие текущих расходов. Но он ставит почти невыполнимую цель, в чужом, жестоком городе, где все давно поделили задолго до его приезда, стать материально независимым и только потом жениться. Иным словом Фаррух хочет быть лидером в семье, где жена согласно многовековой традиции играет роль исполнителя воли мужа, т.к. ее материальные вложения в богатство семьи нулевые. Если ее отец вложит 50% в их дом, дачу и машину, то муж не сможет себя чувствовать настолько уверенным, что-бы ему подносили "тапочки в зубах". Поэтому, у вас совершенно разный подход к решению этого вопроса, т.к. вы все смотрите с разных колоколен. А любовь "негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" в данном разговоре получается прогнозируется в зависимости от финансового успеха, мы знаем любовь Божественное чувство, а деньги от шайтана.
|