кстати, Сабрина, это вы - не передергивайте. я как раз таки четко обозначила район Москвы - центр. а центр Москвы, если он не поменялся за последнее время, всегда был район внутри садового кольца, что соответствует 16 округу Парижа, раз уж мы о нем заговорили. в Париже есть городская кольцевая дорога "переферик" аналогичная садовому кольцу в Москве, так вот 16 округ как раз находится внутри этой дороги, если вы жили в Париже и знаете город изнутри, как житель. можете меня не проверять в отношении знания городов как жителя. я прекрасно знаю и Москву, и Париж, и Женеву, и Нью-Йорк, не говоря уже про Ташкент. даже современный Ташкент, со всеми его переименованными улицами, перестроенными дорогами и зданиями. и что в каждом из этих городов сопоставимо и несопоставимо я прекрасно знаю изнутри. и еще раз повторяю для всех нехотящих слышать другого: от того, что условия разные - не значит что где-то лучше, где-то хуже. это значит - каждый выбирает для себя.