Оксана, я вас очень разочарую в том, что все что я имею в жизни, я имею не благодаря,а вопреки. и везение я сама себе всегда конструировала и конструирую. я недаром на первое место вынесла - четко определить что ты хочешь. именно данный "пустячок" очень многие люди и упускают в своей жизни. спросите любого человека, начиная с самой себя, что он/она хочет и услышите стандартный набор: работу с большей зарплатой, лучшую квартиру, богатого мужа, крепкую семью и т.д. а вот что нужно сделать для осуществления хотя бы одного пункта, исходя из реальных жизненных возможностей, вам не ответит 9 человек из 10. очень многие люди не умеют визуализировать свои мечты. а ведь наши мечты - это все. это то, что жизнь уже привносит в наше будущее. свизуализируйте хотя бы одно свое желание не абстрактно, а по пунктам, например с той же работой на большую зарплату, и вы ее получитев течение ближайшего месяца-двух. везение и случаи придут "ниоткуда", когда четко знаете чего хотите и как этого добиться