Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 17:36
Степанова Степанова вне форума
Member

Степанова is infamous around these parts

хм,тема интересная...расскажу вам одну историю,которая произошла с моей семьей неделю назад...У моего мужа есть магазин,в который в августе месяце прошлого года на работу он принял гастарбайтершу из Самарканда 8oIЭто с..ка (слов нету нормальных)обворовала моего мужа на 96 тысяч рублей,за последний месяц,переругалась со всем коллективом,хамила неоднократно покупателям..и надеялась что это ей сойдет с рук..ей видите ли 3-х своих детей в Узе кормить надо!Она не знала,что в магазине идет видеосьемка *с двух камер,подтерла ластиком финансовые документы,и пришла как ни в чем не бывало на работу! *8oIМой муж хотел с ней обойтись по хорошему-чтобы вернула деньги и валила на все четыре стороны,так она сначала плакала а на следующий день начала угрожать!И это человек,которого мой муж жалел и ото всех защищал!!!Короче,завели уголовное дело,теперь она не то что разрешение на работу получит,так еще и депортацию со всем своим семейством заработает!