ну и ну.баталии похлеще чем в других темах :-Dпозвольте высказать и своё мнение.в узбекистан вернулся бы с удовольствием. но при условии что могу перемещаться и жить без ограничений любых-как при союзе. оля -я совок принципиальный...но.в узбекистане у меня осталось много знакомых в том числе и узбеков.и они отговаривали меня уезжать.и клиенты кстати тоже .я не могу сказатьчто кто-то из коренного населения относился ко мне плохо.и уехал я не поэтому.просто я решил что в россии я буду зарабатывать больше.так что же-я иуда по отношению к узбекистану?культура и язык для меня родные-русские.и мне в россии поэтому комфортнее но лень матушка мешает мне выучить английский и *немецкий -.который мне нравится.и америку я считаю врагом но только политическим. и только государство.как ни крути они нас победили-развалили союз.что ж *эту партию они выиграли.но за что вы ненавидите людей уехавших туда-за кордон.ведь это не значит что они стали ненавидеть нас- оставшихся.в душе они наши-"советские" :-D
|