Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 00:46
Жанна Кай Жанна Кай вне форума
Senior Member

Жанна Кай is infamous around these parts

Жанна, в Америке средний класс начинается от $50,000,00 годовых. а в отношении уровня жизни -я уже писала. социал что в Норвегии, что в Америке - это "вариант" не умереть с голоду. опять-таки, я вам говорила, что нельзя сравнить 300 евро в Норвегии и 300 евро на Украине. в Норвегии с этих 300 евро человек должен только рент квартиры (даже я думаю комнаты) *заплатить около 200 евро, ну, а оставшиеся 100 евро хватят также на молоко с хлебом на месяц. точно так же и зарплаты. на Украине, также как и в других постсоветских странах, люди в своем большинстве живут в собственных квартирах за которые им не надо ежемесячно платить по 60%-70% дохода в виде арендной платы или ипотеки. в постсоветских странах не надо платить обязательные медицинские страховки, в основном машина - роскошь, а не средство передвижения. поэтому $1000-большие деньги, а в Нью-Йорке - данная сумма - месячная арендная плата за однокомнатную квартиру.