Прошу извинения, что озвучиваю правильный ответ теста по суффиксам. Ответ огурчик не подходит, потому что исходным *является слово огурец, где *Е - беглая гласная, Ц чередуется с Ч, поэтому мы имеем дело с суффиксом ИК. Пончик, в этом слове суффикса нет вообще! Всё слово - корень!!! Мячик- это слово образовалось от слова мяч. Суффикс ИК. Правильный ответ - ШКАФ+ЧИК. Мне же выдают результат с комментарием, что я верно ответила на 7 тестов, допустив ошибку именно в этом задании. Ради интереса я выполнила работу с тестом второй раз, третий, четвёртый, меняя соответственно ответы на ОГУРЧИК, МЯЧИК, ПОНЧИК. Результат прежний: по их мнению, я каждый раз ошибалась, выполняя тест с заданием по суффиксу. Самое интересное меня ожидало, когда я в очередной раз, выполняя решение, ещё раз отметила в ответе слово ШКАФ+ЧИК. *4!!! из 8... Замечу, что авторы этого сайта тесты не меняли, ответы свои я тоже не меняла, кроме задания с суффиксами. (md) *Попробуйте сами порешать несколько раз. Интересно, а что у вас получится?! Информация к размышлению!!!(Y)