Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 21:19
Татьяна Ждан Татьяна Ждан вне форума
Junior Member

Татьяна Ждан is infamous around these parts

Феруза-письмо вам.Оду Узбекистану вы написали мощную.Только все вранье.Никакой свободы там нет.И плохо живут там люди.Я родилась и выросла в Красногорске,все мои там.Была 4 года назад-уходила в горы плакать-горько видеть было все!Нищета!В страхе все живут!Режим тоталитарный на моей родине далекой.А мой цветущий городок превратили в кишлак большой со стадами коров на центральных улицах и с дувалами вместо полисадников с цветущими вишнями,на дрова пилят многолетние тополя серебристые..И всюду кизяки...Это проза.А еще историю почитайте-кто топтал?Нынешние узбеки-это потомки той орды-да-да!Первым топтал Ал.Македонский наши земли со своими солдатами-Согдианцы-потомки римлян.Навои с Самаркандом кто строил?Чья столица была?Ташкент тогда был кишлаком.Не вылазте больше со своими помпезными одами-больно такое читать.