Показать сообщение отдельно
  #21  
Старый 11.04.2009, 00:01
Александр Гкин
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сначала круто солим, а потом
Зру, кинзу, перец, барбариc кладем,
Когда в последнем акте рис сыграет,
Часть этой соли он в себя впитает.
Как в горной чаше плещется Чарвак,
Так в казане волнуется зирвак,
А запах ароматнейший какой !
Его не променяешь на другой.
Однако,мой любезный старичок,
Давай с тобой запустим чесночок,
Сначала, попки срежь, как я сказал,
Нам три головки хватит за глаза,
Теперь, хочу сказать я пару строк
Про этот удивительный чеснок,
Не зря его "патроном" называют,
Он тонус у мужчины поднимает…
И дольше и сильней кипит зирвак
И больше в нем ты ощущаешь смак.
Браток, давай, чуть-чуть подсуетись
И мы в кипящий суп опустим рис,
Промытый и замоченный "девзира",
Нырнет на сантиметр - полтора, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Пока бурлит и булькает вода,
Мы водочки накатим, как всегда.
см ниже
Ответить с цитированием