значит ХАНУМ
тесто очень простое,1 яйцо, стакан воды и мука, ну конечно щепотку соли. нужно чтоб тесто хорошо каталось ( ну как на обычне пельмени делаете тесто).
Дальше дело за начинкой- фарш грам 400 ( рубленное мясо на манты идет) картошка нарезанная соломкой- зависит от самих картофелен ну 4-5 крупных, лук естественно ну и соль с перцем по вкусу.
На расскатанное тесто кладется эта начинка с одно стороны и скатываем как рулет. Ну а дальше на тарелку мантышницы и готовим минут 40. *Получается где-то 4 мантышные тарелки. Для особо голодных можно увеличить количества теста и фарша и готовить в 2-х мантышницах)
Приятного аппетита :-D ;-)
Ойз абыла самое главное- нужно сделать поджарку из лука и помидор- без такой подливки мы ханум не едим) :-$
__________________
Because I said so
|