Показать сообщение отдельно
  #14  
Старый 31.03.2009, 12:15
Жанна Ован
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Шашлык *рубленый с курдючным салом
Баранина или говядина 350 г
сало курдючное 100 г
лук репчатый 50 г
перец красный 2 г
зира 0,3 г
каш-нич-дон 0,5 г
соль 10 г
лук репчатый 50 г

Подготовленное мясо, в которое добавлены сырой репчатый лук, каш-нич-дон, зира и красный перец, пропускают через среднюю решетку мясорубки. Добавляют соль, тщательно перемешивают и оставляют на 2—3 часа на холоде для маринования. Замаринованное мясо формуют в виде шариков по 4 шт на порцию, нанизывают на шпажки вперемешку с тонко нарезанным курдючным салом и жарят над углями 10-15 минут. Затем подают с мелко нарезанным луком.
Ответить с цитированием