Дядя сИрОжа , ты чего ??? Не лугайся , а то я плакать начну ... :-S :'( Во как тя достало ... , гы ) , бывает !!! А я никогда чё-то не ощущал неудобств на оФФах наших , не собираемся ведь кичится своим достатком в материальном плане ..., и собираются люди разного , так сказать , калибра, просто потому что им интересно вместе *посидеть , поговорить , отдохнуть , познакомиться в реале ... Это ведь не обязаловка - оФФ ..., можешь , приходи-приезжай , не можешь - сиди дома , общайся по тырнету !!! Больше напишу , дядя сИрОжа всегда старался так замутить , дабы найти оптимальный вариант для всех , за это - малаГец !!! А раз большинству какой-то вариант подходит , не логично из-за одного человека переворачивать всё с ног на голову !!! Хрен ли тут выставлять свои проблемы на обозрение , не имеешь возможности участвовать в гэлэжии , дык всё просто - не участвуй !!! А не начинать байду - хочу , но , не могу себе позволить ..., ой блин , как я Вам завидую , Вы на оФФ , а я вот , бедная такая ..., дитё без одёжки ... Мля , я тоже хочу Maserati Gran Turismo , но , не хнычу об этом владельцам сего авто в уши , а езжу на чём могу себе позволить , пока на "Крайслере" Короче , Толстый , успакОООйся, организовывай офф исходя из желания большинства . Мне оч понравился оФФ в Вадул луй Водах , правда я отрубился чуть , но , не суть , компания собралась мировая , если бы ещё не надо было некоторым уезжать , мне в том числе утром , было бы круче , но , не суть , главное - есть о чем поговорить , о чём выпить и ... О ЧЁМ ПОМОЛЧАТЬ !!! МалаГец Толстый , только не заболей ЗВЕЗДОЙ !!! (H) (v)