Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 06:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

я худею от того что кому-то в кайф из мухи слонов лепить... да, в это время в прошлом году говорил о том чтобы собрания на офф был для всех удобен в финансовом плане, и щас могу так же говорить... но если речь зашла о желании провести офф не на пару часов, которые можно скрасить парой чашек чая, а посерьёзней, типа с хорошей закуской, компанией, длительным времяпрепровождением, то соглашаться могут те, кто позволит себе такую роскошь, аж отсилы в 150-250 лей с человека(и то - даже много), а вот сидеть и причитать, что хочу и не могу, и тем самым обламывать остальных - очень красиво и умно... после такого нытья, реально не хочется говорить об оффе, и тем более писать о том как провели время и что ели - вдруг читатель захлебнётся в слюнях и помрёт... может мне тоже пойти к Абрамовичу(не Ларисе и Гене), и намекнуть что я бы с большим удовольствием хотел бы с ним попасть на какой нибудь сабонтуй, банкет, только жалко потянуть сумму хотя бы за себя не могу - мне ж не так в жизни повезло как Роману Абрамовичу, чё бы ему меня дразнить заманухой? после таких вариантов кусок в горло не полезет, мы ж не такие кощунственные... в стране голод, а мы шашлычком тешимся... не хорошо как-то... это ж надо как несправедливо - кто-то богат, а кто-то беден...