атакие как Олександр, только то и делают что кукурикают по форумах, емухлеба не дай лиш бы Янукович был при власти, с голода умирать будет нозато Янукович президент...Вчера 19:56
:-D :-D :-D
Мекола, юначе, что-ж ты так разволновался?! Успокойся. Не нервничай. Ты, как врач, (и думается мне, что хороший врач) должен знать, что все болезни от нервов (только две от удовольствия ;-) ) Береги себя!! Что МНЕ надо, давай оставим без обсуждения. Да и мне кажется, что нам с тобой, надо одно и тоже!!! Только вот, как придти к этому.....?! Когда Янукович был премьером, с голоду не умер. Был хлеб и до хлеба и не только это. Вот имею удовольствие с тобой общаться, тоже, в какой-то мере, благодаря ему. Не умру и при президенте Януковиче. :-P
То, я, "совок", то - "антихрист" (ты меня ещё анафеме не предал?) не много-ли на одного?! :-D А на мой вопрос ты так и не ответил! Не уже-ли тебе воробьи ответ не начирикали?! ;-)