Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 20:41
Лора
Guest

На мой взгляд все не так уж сложно. Все как один вегетарианцы говорят , что не едят мясо , потому что не любят его.Они просто его не любят. Вот и все. Вегетарианцы - это люди которые прислушиваюся к своему организму. Организм сам регулирует питание , если к нему прислушиваться. При условии , конечно , что человек здоров психически и физически. И при условии , что есть финансовая возможность питаться , как захочешь. Еще нужно исключить такие отклонения как нехватка определенных микроэлементов, когда извращается аппетит. Например, при нехватке хрома , человек поглощает мучное и сладкое в огромных количествах , испытывая при этом колоссальное удовольствие , казалось бы вот - организм сам требует то , чего ему не хватает , а нет из конфеток хром не наберешь. *Вот , если с организмом все в порядке и человек предпочитает не есть мясо , да на здоровье ! А еще если и семья в этом поддерживает , да это вообще счастливые люди. Я люблю мясо , но употребляю его не очень часто.А остальные члены моего семейства , только бы мясом и питались...