Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 11:41
МилаРа Вам МилаРа Вам вне форума
Senior Member

МилаРа Вам is infamous around these parts

Ну а потом уж стали в нете читать все те статьи о вегетарианстве, которые раньше напрочь отметали, и теперь могу с уверенностью сказать - сейчас я мяса не ем, потому что как-то негоже в пищу употрелять то, что убегает от тебя, и кричит или сопротивляется, когда ты его пытаешься подготовить к употреблению... т.е. морально-этический аспект включился потом в моем варианте. Ну и у мужа еще случилось, отец его в ванной умер, горячая вода обварила конкретно его, и вот муж после посещения морга вообще на мясные прилавки смотреть не может, реальная выставка трупов... ну и еще узнали, чем кормят птиц на фермах и что колят тем же коровам, и как это сказывается на нас потом... и вообще, как-то нечеловечно получается даже когда животное перестает тебе давать молоко, или там яйца - все типа, под нож... у свекрови моей много животинки всякой, я никогда не забуду козочку маленькую, она за свекром как за отцом ходила, полностью доверяла... а он её к рождеству прирезал... а она к нему ну прямо как кошка ластилась... живые они, разумные, негоже человеку убивать ради еды - её предостаточно, особенно в Молдове. конечно такое отношение в условиях крайнего севера к примеру будет просто самоубийством, но мы не на крайнем севере. мы в теплой стране живем.