Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 02:41
МилаРа Вам МилаРа Вам вне форума
Senior Member

МилаРа Вам is infamous around these parts

ааааааааааа фууууууу Серега, блин ты совершенно бессовестный... ффффффуууууууу ой ужас какой... блин Серега обязательно надо было описывать да еще так подробно... видел бы ты мое лицо щас, сморщенная вся такая, блин, теперь выбросить из головы надо твой образ... не знаю почему все вегетарианцы не едят, могу сказать за своб семью, сперва стало лень готовить его, пол дня размораживаешь его, готовишь долго, а ухайдокивается скоропалительно. Стали есть 1-2 раза в неделю курицу-гриль, или пиццу. Потом как-то организм сам по себе стал отказываться, ну вот просто не хочется и все, перешли на 1 раз в неделю... стали чаще хотеть молочку - твороги, сыры всякие и т.п. Оказывается наут обалденно вкусная штука, как стали наут поедать активно, так совсем охота к мясу отпала... ну и в конце концов у мужа гастрит чудесным образом прошел, про изжоги забыли, сил почему-то стало больше (думали сперва что слабость будет - ни фига подобного!) потом заметили, что когда изредка поедаем мясцо - сразу слабость наваливается, спать хочется, и вообще как-то все в тягость становится.