Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 18:46
Ольга Джус Ольга Джус вне форума
Member

Ольга Джус is infamous around these parts

вот ключ. мы сами себя не любим...мы себе потакаем и тешим наше самолюбие но не любим. при этом говорим о всеобщей любви. а сами при этом завидуем соседу. а то что живут хорошо *и уровень жизни это верно....порево и жорево это очень здорово.сытно тепло и спокойно. но не душевно. душевный голод заглушает телесная сытость.
Андрей, так нужно учиться, если кто-то не любит и не умеет любить СЕБЯ. А чему завидовать и зачем жаловаться - *ой как хреново-то всё!? В том-то и дело, что вся проблема в нас самих же, мы сами себя делаем и сами добиваемся своим действием либо бездействием того положения, которое имеем. Под лежачий камень вода не течёт;-) *Поэтому, что я могу сказать?! Да ничего- всё просто замечательно. во всяком случае я могу сказать за себя, у меня есть всё, а чего нет - того добъёмся.
И в своих бедах мы можем винить исключительно только себя, не уберегли, оплошали, проморгали, не смогли...и т.д. всё в наших силах, или почти всё.