Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 16:54
Ольга Кас Ольга Кас вне форума
Senior Member

Ольга Кас is infamous around these parts

Всем добрый вечер! День деревни прошёл замечательно.Правда,мне не удалось посмотреть всё действо,но на снимках выглядит хорошо.Поздравили самую молодую семью,всех родителей,у кого родились в этом году детки,всех юбиляров,втеранов войны наградили юбилейными медалями к 1150-летию Великого Новгорода.Ещё много номинаций было.Я попозже попробую фотки загрузить,большинство фото сделано не мной,надо на флэшку скачивать.Потом был просто замечательный концерт.Ребята из деревень-соседей пели и танцевали.Такие овации были! Концерт я посмотрела.А вечером,на дискотеке,от души веселилась молодёжь,был салют.У нас ещё и День пожилых отпраздновали сразу же,старики посидели за столами с угощением,попели,поплясали,все остались довольны.Мы весь день с готовкой и накрыванием столов пробегали,но,глядя на людей,которым так всё понравилось сами были рады и довольны.Видимо,те,кто был на празднике,очень хвалили всё так,что те,кто не захотел или не смог прийти,теперь даже злятся.Сами на себя сердятся,получается.