Всем добрый вечер! День деревни прошёл замечательно.Правда,мне не удалось посмотреть всё действо,но на снимках выглядит хорошо.Поздравили самую молодую семью,всех родителей,у кого родились в этом году детки,всех юбиляров,втеранов войны наградили юбилейными медалями к 1150-летию Великого Новгорода.Ещё много номинаций было.Я попозже попробую фотки загрузить,большинство фото сделано не мной,надо на флэшку скачивать.Потом был просто замечательный концерт.Ребята из деревень-соседей пели и танцевали.Такие овации были! Концерт я посмотрела.А вечером,на дискотеке,от души веселилась молодёжь,был салют.У нас ещё и День пожилых отпраздновали сразу же,старики посидели за столами с угощением,попели,поплясали,все остались довольны.Мы весь день с готовкой и накрыванием столов пробегали,но,глядя на людей,которым так всё понравилось сами были рады и довольны.Видимо,те,кто был на празднике,очень хвалили всё так,что те,кто не захотел или не смог прийти,теперь даже злятся.Сами на себя сердятся,получается.