Я уехала по экономическим соображениям-диплом модельера -конструктора обуви ( по нынешним временам нас назвали бы дизайнеры) не нашел себе применения из-за отсутствия и развала обувной промышленности в Узбекистане....Ну не нужны оказались шузы для эксплуатации в стране вечного солнца.... Работала продавцом в супермакете Ардус...з/п хватало на турецкие джинсы...и усе! А дальше соси лапу....А оно мне надо? И мотанула я в Москау за счастьем и за работой...Нашла и то и другое ! За что безмерно благодарна Столице моей теперь уже Родины! Толи мне везло на хороших людей, толи это закономерность-мне попадались на пути очень хорошие и приветливые люди, не только москвичи, но и гости столицы!
в Ташкенте осталась семья старшей сестры с 2 детьми...Переезжать в Россию не собираются-духу не хватает.....быт налажен, ну и что что на 2 работах спину гнут! где наша не пропадала-выдюжим! Но очень страшно порой бывает за них...вдруг опять поднимет голову национальныйБирлик?