Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 15:44
Андрей Дычк Андрей Дычк вне форума
Senior Member

Андрей Дычк is infamous around these parts

Жанна , Елена , Григорий , я не пытаюсь доказать что в Узбекистане все классно , да сдесь есть свои проблемы , своя диктатура , клановость , корупция , но это не выглядит такой катастрофой как ее сдесь описывают , мнея обвиняют в том что я пишу того чего невидел , да видел я все , в Намангане меня чуть не прибили в Джизаке еле ноги унес , знаю что было в мятежной долине , да я видел национално настроеных граждан , сталкивалась моя морда и с палками и камнями тоже судя повсему национально настроеными , но это все впрошлом , время такое было и немогу я назвать это целенаправленым выдаввливанием рускоязычного населения
Были трения , но зачем преподносить это в таких маштабах , я понимаю,что вы привыкшие жить тихой мирной жизнью при союзе были в шоке от всего происходящего в первые годы после развала,но откуда столько ненависти к Узбекистану? почему это родина вдруг стала виноватой или народ ? спросите себя , что для вас Родина?Вот для Юрия это СССР ,так к чему притензии Узбекистану?