2.В России никаких проблем по внешности, но все начинается с паспорта где кроме восточной фамилии латынским шрифтом еще указано, что я узбечка. Что вызывает улыбки или смех у томоженников, пограничников, в отеллях. В наших сволочных коллективах скажем " шоу-бизнеса" ,куда я отношусь это повод для клички " узбечка" с оскорбительным унижающим подтекстом. " смотрите чего сегодня узбечка учудила", " это тебе не твой чуркестан" и т.д. И как правило я первый кандидат на любое сокращение. Много раз предлагали принять российское гражданство и сменить паспорт. Что мне не приемлемо по нутру. А вот за пределами России таких проблем нет. Наоборот моя восточная фамилия как броня моих: чести и достоинства. На востоке меня никто не пытается отнести к категории "Наташа". В Европе и Америке на меня смотрят как на дочь шейха или нефтяного магната от его европейской жены. И никакого намека как на товар. Уж очень везде наши русские девочки дискредитировали себя.