Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 15:27
Доронкина Доронкина вне форума
Junior Member

Доронкина is infamous around these parts

А что кого жалеть!!!!!! если женщина выбрала себе путь любовницы так Бог ей судья. если ей так нравится пусть так живет и нечего её жалеть. и если жена узнает что у мужа есть любовница если ей нравится это так пусть и живем с этим!!!!!! я думаю что мне будет жалко мужика что он бедный рвется и не живется ему спокойно А как говорится за двумя зайчами погонишся неодного не поймаешь когда нибудь это все закончится . А жену конечно чуть жалче потомучто она доверилась этому "к...." а он неоправдал ее надежды что Бог дает человеку в жизни то и надо брать а если ему данна жена которая не ахти в постели так значит и должно быть . Познаешь много соблазна и конечно за это когданибудь будет расплата . Я думаю что любой женщине неприятно быть любовницей Это так противно я знаю по себе когда я еще не была замужем То была любницей женатого но небольшое время хотя он меня обеспечиваи и т.д. и поверте ночью очень плохо одной но как можно и тут и там любить надо выбрать и все . как бы это небыло сложно