Тема: Чайхана.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 19:28
Твой Капк
Guest

Ирина, Ваше мнение (о Грузии) мне очень даже понятно, так думают поголовно все в России, и в том числе мои очень близкие друзья, и это не мешает нам продолжать очень крепко дружить, и при встречах (к сожалению не частых), как в старые чирчикские времена, пойти попить пивка вместе. Поэтому Ваше мнение (отличное от моего), я уважаю, и соответственно спорить, и что-то доказывать, в данном случае считаю бессмысленно, время всё рассудит и раставит по местам. Насчет Афганистана. Думаю у нас с Вами одинаковая информация о происходящем там сейчас. В 82 году мне довелось быть в Кабуле, где видел глаза *душманов/моджахедов (выберите для себя правильное слово) пойманых. Также, лет 20 назад видел глаза палестинцев на территориях недалеко от Иерусалима... в них было много общего... это даже не злоба, не ненависть, а что-то другое, более крутое, впитанное с молоком матери и конечно религией. Как мне кажется, нет решения конфликта между Исламом и всеми, повторяю ВСЕМИ другими религиями (или можно сказать Западным миром), они incompatible. К чему я это говорю ? да к тому что (по моему мнению) с Грузией все устаканется, когда на смену Путину (или Саакашвили) прийдет другой.