Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 15:30
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

:-D да,про мазохистов эт забавненько :-D я вот что думаю.чем к примеру богат узбекистан,не только чирчик,а весь узбекистан.не знаю кто как а мне смотреть больно как наши здесь улицы метут или зимой на рынках дрогнут.не по-человечески это.вот к примеру такие города как бухара,хива,самарканд -исторически очень богатые места,на туризме можно было сколько заработать!потом рубины.в россии их очень мало,почти нет.и дорогущие очень. а у нас есть.гранят правда их варварски.золото ташкентское лучше российского.шелковый пеньюар стоит от 4500 рублей.с шелком вроде проблем в узбекистане нет.и хорошая хб ткань тоже дорогое удовольствие.и главное спрос на это не падает.потом наши горы!в 1991 году мы отдыхали в туркомплексе "чимган",жили в полулюксе.так на нашем этаже кроме нас местных больше не было.остальные номера занимали лыжники-иностранцы.и последнее-это климат,благодаря которому можно получать урожай 2-3 раза в год.виноград кг в 3 раза дороже кг бананов.