KUK-SU
РЕЦЕПТ!!! холодный бульон состав:вода,соль,сахар,соевый соус,уксус,укроп зелень мелко резанный, глютомат. В кипяченной воде все компоненты разводят по вкусу(кисло-сладкий) основа: Лапша чем тоньше тем лучше(отварить),помидор мелко резанный, огурец мелко резанный+соль,заправка острая(рост.м+кариандр молотый,острый красный перец молотый,лук репка)-обжариваем лук до золотистого цвета,добовляем кориандр и касный перец= жарим 2-3 мин до приятного запоха-непережарить!!! мясо свинное или птицы- отварное или жаренное. Яичный блинчик мелко резанный. Капуста белокачанная или пекинская-мелко резанная обжареная со специями(соль,перец,кариандр молотый,зелень мелко резанная-укроп,глютомат) основу выкладываем в кисушку и заливаем холодным приготовленным раннее бульоном. выкладываем с верху раннее приготовленные салатики из помидора и огурца,мясо, блинчик!!! Приятного АППетиТАААА!!!
|