Продолжение
Способ приготовления:
Плоды помыть, удалить плодоножки, сделать сквозной надрез по длине,
отступив от концов на 2—3 см, варить в соленой воде (30 г соли на 1 л
воды) в течение 30—40 мин. Затем плоды вынуть из кастрюли, отжать при
помощи груза излишнюю воду, начинить фаршем, перевязать плоды черешками
листа сельдерея, выдержанными 10—15 мин в кипятке, или светлой ниткой,
плотно уложить в банки, пересыпая каждый слой измельченным чесноком, и
завязать горлышко банки марлей. На 3-й день после начала молочнокислого
брожения банки залить прокипяченным и охлажденным растительным маслом,
поставить на хранение в холодное помещение (при температуре не выше
8—10°С хранятся до 5—6 месяцев).
__________________
Эх, никто не пишет.....
|