Нарезаем баклажаны и болгарский перец четвертинками (используйте овощи мелких размеров), лук полукольцами, а помидоры мелкими кубиками. Налить масло в сковородку, разогреть и положить туда нарезанный лук, обжарить его, добавить 0,5 чайной ложки красного молотого перца все хорошенько перемешать. Потом добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры все хорошенько перемешать и жарить в течение 5 минут при постоянном помешивании на среднем огне. После кладем нарезанные баклажаны и перец, солим по вкусу, перемешиваем и жарим до готовности. В это время мелко нарезать чеснок, зеленый лук нарезать крупно (примерно длиной 2 см.) кинзу нарезать мелко. Добавить все это в готовые баклажаны, посыпать молотым черным перцем. Все хорошенько перемешать, дать постоять примерно 5 минут и можно подавать на стол.
__________________
*** СЧАСТЛИВАЯ ***
|