Показать сообщение отдельно
  #104  
Старый 15.05.2008, 13:58
Волк
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

на самом деле все достаточно просто вермишель нужна потоньше, да "салаты" "воду" делаю так - томатная паста, уксус, соль, сахар, зелень, соевый соус (желательно найти корейский. другие немного отличаются по вкусу). "салаты" в основном применяю такие - огурцы протушенные с мясом и капуста, так же тушенная с мясом. обжариваю мясо, даю немного протушиться и потом добавляю овощи (огурцы или капусту) в разной посуде. тушу на простом подсолнечном масле и немного добавляю кунжутного. также добавляю специи во время обжарки мяса. и когда овощи немного протушатся добавляю каплю соевого соуса. еще мне нравится добавлять тонко нарезаную яичницу (взбить яйца и готовить как блины. потом тонко нарезать. получится соломка.) на самом деле очень демократичное блюдо. можно готовить по разному, кому как нравится. я готовлю так, как моя бабушка готовила извините, но пропорции не скажу. все делаю на глаз и пробуя по вкусу
Ответить с цитированием