Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 11:12
Белый Клык
Guest

Я провёл в Чирчике один месяц, были дела которые нужно было сделать. Продукты там я не знаю из чего делают, ну вот если честно то я не мог есть ничего кроме фруктов и овощного салата, был в гостях у друга в Ташкент, купили кефир "домик в деревне" так его пить вообще не возможно, он пропал наверно неделю назад и его при этом продовали в магазине. Я скажу так что город Чирчик это город моего детства, я родился в 88, рос в 90х и как то всё ещё было хорошо, но коровы так же ходили и гадили по дворам и по улицам, было много пьяниц, *и всё уже *тогда шло потихоньку в упадок *:-( а сейчас мне очень больно говорить что стало с городом, просто очень больно. прошу вас поверьте все кто говорит что город возрождается, что растёт, мы всё видели своими глазами, мы были там зачем нам что то доказывать, зачем и к чему все эти споры? Мы сами хотим только одного чтобы город развивался, поэтому давайте будем писать здесь какие новости в городе и что там происходит. И не будем при этом критиковать др друг