так вот, первая любовь была, как водится, безответной... А, может, я и ошибаюсь) Когда мне было 14 лет, он уехал в Россию. Слез было море, очень переживала, что больше не увижу...И вдруг он вернулся...Ненадолго, всего на пару недель, но случайно встретив его в Горпарке (был какой-то праздник...День независимости? или что там в начале сентября отмечают, не помню уже) я была на седьмом небе от счастья - руки тряслись и коленки подгибались). Это была наша последняя встреча и кроме "привет" мы ничего друг другу не сказали...А любила я его потом еще много-много лет. В 2004 году, живя уже почти 10 лет в России, я нашла его старшую сестру, и она рассказала, что моя безумная любовь все эти годы проживала в 130 км от меня, в соседней области, что он женат и у него двое детей. Вот тут я поняла, что - ВСЕ!!!! Все мечты абсолютно нереальны. И - отпустило) Совсем-совсем!!! А в прошлом году он наконец-то зарегистрировался на одноклассниках и я смогла увидеть некогда обожаемое лицо...гхммм...странный у меня был вкус 15 лет назад!!!)