Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 20:19
Наблюдатель Наблюдатель вне форума
Junior Member

Наблюдатель is infamous around these parts

Дмитрию Селютину:
Почитайте мои сообщения - вряд ли вы в них найдете какие-либо вообще слова о корупции. А тем более о ее отсутствии где-либо. Буду признателен,если найдете и укажете.
Телевизор не смотрите - и правильно делаете! Я от него отказался уже как несколько лет и совершенно не жалею - даже наоборот!
Сколько стоит паспорт в Москве - примерно знаю. Более того - знаю,сколько стоит НАСТОЯЩАЯ московская прописка, Знаю сколько стоит липоваю временная регистрация. Знаю,сколько стоит еще очень много чего...
Конечно есть коррупция!
А про Узбекистан я слова плохого не сказал - и не скажу - потому что я искренне люблю и саму страну, и людей которые там живут и особенно дорогой мне город детства Чирчик. И очень хотел бы ездить отдыхать только туда - не нужен мне берег турецкий и так далее...
Они правы даже больше,чем на 200 процентов - имею некоторое отношение к юриспруденции.
Обижает само отношение чиновников - ну хочу я отказаться от этого гражданства - ну сделайте по-человечески...