Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 10:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

Василий, и сново ты тянешь одеяло на себя, укрываясь, под якобы патриотическим поворотом в стране... смешно и больно... и я так сомневаюсь, что коми проголосуют заЛупу, как и ты, что вступишь в партию коммунистов... то, что многие голосовали заЛупу, до предательства - не мудрено, но у меня куча других данных, когда голосовавшие заЛупу, блюют от того, что тот связался с Альянсом, плюс куча знакомых, которые недовольны тем, что голосовали за Филата, или Урекяну, а командует парадом муль, который в политике шарит, как я в прокладках... я в этой группе, с 8-го числа... и поверь, не 2-3-х человек слышал мнения, плюс живу я не в лесу, и тоже частенько интересуюсь как и кто чувствует в "переменах"... а то, что вам чешут ваши СМИ и группы - для нас, мало что является достоверной инфой... потому что мы не свято верим в "наши" СМИ, а смотрим прямые ролики, и делаем собственные умозаключения, основанные на логике и элементарных вещах...