Равшан рюска язика хорошо я знай..а про ташкенские рынки до сих пор вспоминаю то есть про ташкенские базары и запах и дым шашлычных окутывал весь базар..помню в детстве с мамой обязательно брали шашлык..я любил шашлык из говяжей печени..здесь в россии удивляются когда я говорю про шашлык из печенки и я не могу удержаться от смеха когда спрашивают как нужно правильно мариновать печенку... так как я имею по специальности и поварское образование и опыт работы я хорошо готовлю на мангале и делаю шашлык из печенки наиболее приближеным таким каким я его ел в ташкенте но все равно россияни не привыкшие остаются неудолевореными..им больше нравится свинина..чтоб куски были покрупнее и несмотря на то что я привожу доводы о том что чем крупнее кусок его следует хорошо прожарить и снижается уровень сочности то сложно убедить людей которые не являются гурманами мангала и гриля... а вот в ташкент бы я сьездил но судя по финансовым затратам то дешевле сьездить в турцию и уровень комфорта за эти деньги существенно отличается