Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 12:43
Вадик Пкас
Guest

Ну, и что вы подняли эту тему ? Понятно, как к этому москвичи относятся, не считая татар , издревле проживающих там.
Я вам щас по человечески объясню, а потом опять в разговоре с вами перейду на более вам понятный птичий язык. В чем лично для вас проблема? Жители Текстильщиков не допустят строительства там мечети. Я тоже против. Все фото, которые гуляют по инету,- все это , я понимаю, и страх и неудобства для москвичей - понятно.
Вы знаете, проблема не стоит и выеденного яйца. То , что вы видели на фото, в инете,- молящиеся на улицах мусульмане... *такое может быть только *2 раза в году- На Уразу Байрам и Курбан Байрам. Я в блоге авторитетного сайта предлагал в этом случае не строительство мечетей дополнительно, а перекрытие прилегающих территорий к мечетям, все-то 2 раза в году. Тем более, мусульмане могут молиться и на улицах- им не обязательно их присутствие в храмах. Два раза в год и проблема решена. Так нет же , нужно не решение самой проблемы, а до зуда необходимо взбудоражить общественное мнение до состояния ксенофобии. Ну, типа вас. *Молящиеся на фото и видео, то, что так перепугало россиян - это молящиеся гастарбайтеры сотрудники посольств и местная московская диаспора мусульман. на празднике Уразы, которые потом не забегали в гастрономы, а мирно, по трое *выдвигались по домам. Были инциденты ? Нет. Могли ли спровоцировать инцидент москвичи? Могли...Ну, типа вас. *
Скажите, Виктория, вы готовы терпеть перекрытие территории на время, для того, чтобы верующие отправили свое служение Богу ? 2 раза в год ? Нет ? Тогда езжайте( и вот я перехожу на ваш птичий язык ) за своей дочерью в Америку работать уборщицей.
Тоже мне - поп Гапон нашелся тут.