Дорогие наши друзья, однокурсники, участники группы!Поздравляю вас всех с наступающим Днём Учителя! Люди, посвятившие всюсвою жизнь этому благородному делу, всегда достойны наивысшегоуважения. Поэтому, в первую очередь, я обращаюсь к нынешнимпреподавателям. С праздником, дорогие коллеги! Здоровья Вам, успехов,удачи,терпения и бесконечного великодушия в Вашем нелёгком труде!
Всемы родом из детства, и в жизни каждого из нас был и остался на всюжизнь любимый Учитель. Его образ всегда неразрывно связан с нашимивоспоминаниями о детстве, юности+ Без Учителя не может произойтистановление ни учёного, ни артиста, ни музыканта, ни одного человекалюбой профессии. Я призываю Вас, друзья мои, не забывать наших любимыхУчителей! Позвоните им, напишите, поздравьте! Этот праздник для того исоздан,чтобы хоть раз в год, сказать им слова бесконечнойблагодарности, любви и уважения.
(группа Хамзинцы Такис Ракидзис).