Елена, вобщем-то яизлагала свои мысли на тему вопроса,вы плавно вклинились в мои мысли, я ответила вам на ваши вопросы.Никаких советов я вам не давала(укажите хотя бы на один?) ни в чем вас не обвиняла(оно мне надо?) и если вы с чем-то из моих мыслей не согласились-это только ваши проблемы...Я вообще вас именно даже к разговору не приглашала,если что...Фирма своя у меня была в Карши,так что все это мы уже проходили.А вот вы я думаю, очень далеки от вопросов бизнеса,поэтому мне тем более нет смысла с вами что-то обсуждать..Ну еще к слову об этом,в нынешней фирме у моего шефа тоже работает дочка(ей уже не 18,как той,а 26+ВО),но ему достало ума не сажать неопытную девочку на финансы.Она просто помошница и учится бухгалтерии.И это правильно.
to Виктория.
Откуда вы знаете,что москвичи не работают в Карши?Вы знаете всех москвичей?Или у вас какие-то другие источники?Маркелова Нина Алексевна-коренная москвичка, у которой квартира на м.Фрунзенская работает на Химкомплексе в г.Карши.Достаточно?